Bewertung:

Kommentar von Sabine und Horst | 03.06.2017

Spät aber sie kommt. Euer Haus kann man super empfehlen. Die Herzlichkeit von den Wirtsleuten findet man selten. Zimmer alle sauber und ordentlich. Alles da was man braucht. Frühstück spitze aber zuviel

Bewertung:

Kommentar von Jana | 11.04.2017

Wir kommen jedes Jahr im Frühjahr und freuen uns jetzt schon wieder total. Super schöne Appartements und die besten Gastgeber!!

Bewertung:

Kommentar von Melanie und Günter | 27.03.2017

Hallo Ihr zwei :)
Hatten ein tolles Wochenende bei euch !!!!!!

Bewertung:

Kommentar von Hermann Müller | 09.01.2017

Wir hatten ende Juni 16 die große Fewo mit Liftblick, tolle Lage, sehr schöne Wohnung, sehr nette Hausleute Heidi mit ihrem Mann, hier fühlt man sich zu Hause. Wir kommen wieder 100% weiterempfehlung. 5 Sterne

Bewertung:

Kommentar von Philipp | 26.08.2016

Danke für einen wunderschönen Urlaub in eurem Haus,wir werden ihn sicher in guter Erinnerung halten überhaupt das grillen bei euch im Garten war toll.
Super war auch das sich unser Hund mit den eurigen gut verstanden hat.
Danke Tom und Heidi

Bewertung:

Kommentar von Familie Burgstaller | 17.08.2016

Sehr schönes, sauberes und geräumiges Appartement und super nette Gastgeber.
Wir kommen sicher wieder!

Bewertung:

Kommentar von Uli und Zoran | 16.01.2015

Super Lage vom Haus, schöne Wohnung,sehr nette Gastgeber.
Tom backt lecker Kuchen.
Wir kommen wieder.

Bewertung:

Kommentar von Jasmin | 16.06.2014

Wunderschöne Zimmer... Leckeres Frühstück und direkt am Lift... Was will man mehr... Danke für die super Verpflegung und die schönen Tage...

 

Ihre Bewertung

Legen Sie hier die Anzahl der Sterne für Ihre Bewertung fest.
Bitte addieren Sie 8 und 2.

Gästebewertungen

Haus Salvenblick - Appartements - Westendorf

Gästebewertungen

Haus Salvenblick - Appartements - Westendorf